IHO.RU - ваш хостинг При заказе хостинга
на год – домен в подарок
Cлужба поддержки:
support@iho.ru

+7 (911) 947−89−09
Хостинг   |   Тарифы   |   Домены   |   Как заказать   |   Оплата   |   Партнерам   |   Справка   |   Контакты Регистрация   |   Управление
новости >> архив 2003-2008 >> сентябрь 2007 >> 05.09.2007

"Стрим" будет раздавать Интернет почти бесплатно - Платный хостинг IHO.RU

05.09.07

"Стрим" будет раздавать Интернет почти бесплатно

Цены на большинство тарифов "Стрима" в очередной раз снижены. Теперь есть возможность пользоваться Интернетом даже за 29 рублей в месяц.

Оператор "Комстар-Директ" (торговая марка "Стрим") в очередной раз снизил абонентскую плату на большинство тарифов. Теперь есть возможность пользоваться Интернетом даже за 29 рублей в месяц - это самое дешевое на рынке предложение, сообщает РБК Daily.

Тарифный план "Деньги" за 29 рублей в месяц предполагает доступ в Интернет на скорости 1024 Кбит/сек. и 500 Мб включенного трафика. Самый дешевый безлимитный тариф "Первоклассный" стоит теперь не сильно дороже – 97 рублей в месяц на скорости 128 Кбит/сек. Правда, он открыт для подключения только до конца года.

Более серьезные безлимитные тарифные планы получили новые названия, в зависимости от скорости соединения (в Мбит/сек.) – "Стрим 1", "Стрим 2" и "Стрим 6". Ежемесячная плата составляет 297, 397 и 1057 рублей соответственно.

"Лидером становится та компания, которая лучше умеет привлекать клиентов. Мы разработали новые маркетинговые программы, которые вкупе с корректировкой тарифов направлены на достижение этой цели", - сообщил гендиректор "Комстар-Директ" Владимир Малявин в интервью РБК Daily. По его словам, сотрудничество с МГТС позволяет сокращать себестоимость услуг. "Мы не работаем себе в убыток, и с начала текущего года наш ARPL (выручка в пересчете на одну абонентскую линию) только рос", - добавляет он.

Как уже сообщала "Вебпланета", сотрудничество "Стрима" и МГТС в будущем будет только увеличиваться. Планируется, что МГТС до конца года предложит абонентам пакетные тарифные планы, включающие плату не только за голосовую связь, но и за доступ в Интернет, который будет предоставляться совместно с компанией "Комстар-Директ".

Среди крупных московских операторов, похоже, только "Акадо" спокойно относится к действиям "Стрима". "У "Акадо" действует комплексный тариф (Интернет + цифровое ТВ) с гарантированной скоростью доступа в Интернет 10 Мбит/сек. Взять этот рубеж "Стрим" не сможет в обозримом будущем в силу технических ограничений", - рассказал газете РБК Daily ведущий специалист по связям с общественностью "Комкор-ТВ" Александр Щербаков.

Другие специалисты, опрошенные газетой, называют политику "Стрима" недальновидной. Советник гендиректора NetByNet Александр Милицкий говорит: "Его рыночная доля сокращается, и, похоже, наемный менеджмент, пытаясь остановить падение, прибегает к самому простому ходу — снижает цены".

"Снижая цены, компания сокращает ARPU, отказывается от денег, которые можно вложить в развитие сети и инновационных проектов, и превращается в дискаунтера", — считает гендиректор "Корбины Телеком" Александр Малис. Он говорит, что у его компании другой путь — повышать скорость, делать трафик дешевле.

Этой же схемы придерживаются другие операторы, причем не только в Москве. Интернет-провайдеры в Санкт-Петербурге тоже предпочитают оставлять цены неизменными, а увеличивать технические параметры. В конце августа скорость в среднем в два раза поднял "Северо-Западный Телеком", а 1 сентября и "Веб плас".

Источник: «Вебпланета».


проверить почту:

ящик:

пароль:

панель управления:

логин:

пароль:

подобрать домен:

Имя домена:

(имя домена указывается без www)










Реклама:


        © 2002-2011 ООО "АЙХО Нетворкс"     |     Хостинг IHO.RU     |     Санкт-Петербург     |     лицензия на телемат. уcлуги N 88632     |     карта сайта     |     обратная связь